Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Корнишоны маринованные «Псковские»

Автор: , 2015-08-17 | Просмотров: 3 004
kornishoni marinovanie pskovskie_5
Для этой заготовки хороши именно маленькие огурчики. Еще один «магазинный» вкус…
kornishoni marinovanie pskovskie_6 Ингредиенты:

  • Свежие огурцы (корнишоны)
  • Сладкий перец, морковь, лук, веточки укропа, лавровый лист

На 1 литр воды:

  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 200 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, сладкого перца, лука, веточки укропа, лавровый лист:
kornishoni marinovanie pskovskie_2
Плотно наполнить банки вымытыми огурцами:
kornishoni marinovanie pskovskie_1
Залить доверху кипящим маринадом:
kornishoni marinovanie pskovskie_3
Накрыть крышками и стерилизовать с момента закипания 7 минут:
kornishoni marinovanie pskovskie_4
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
kornishoni marinovanie pskovskie_5
Представленный рецепт "Корнишоны маринованные «Псковские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Корнишоны маринованные «Псковские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов


Рекомендую приготовить:

  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Маринованные баклажаны по-воронежски
  • Помидоры, маринованные со свеклой
  • Баклажаны, маринованные с грибами
  • Маринованные огурцы «Шуменские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲