Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Маринованные баклажаны по-воронежски

Автор: , 2015-08-04 5 комментариев | Просмотров: 3 847
Маринованные баклажаны по воронежски
Чем дольше стоят, тем вкуснее…
Маринованные баклажаны по воронежски Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Зелень, острый перчик по желанию

Для маринада:

  • 1 стакан воды
  • 35 мл уксуса 9%
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Перец черный горошком, лавровый лист
вымыть и нарезать кружками. Слегка подсолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
Маринованные баклажаны по воронежски
Обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на бумажные салфетки:
Маринованные баклажаны по воронежски
Закипятить маринад:
Маринованные баклажаны по воронежски
Баклажаны выложить в лоток слоями, пересыпая тонко нашинкованным луком, сладким и острым перцем, чесноком, зеленью:
Маринованные баклажаны по воронежски
Залить доверху маринадом, немного уплотнить. Поместить в холодильник на 5 дней:
Маринованные баклажаны по воронежски
Далее подавать в качестве закуски:
Маринованные баклажаны по воронежски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованные баклажаны по воронежски
0
Маринованные баклажаны по воронежски
Представленный рецепт "Маринованные баклажаны по-воронежски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные баклажаны по-воронежски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Маринованные баклажаны «Танжер»
  • Баклажаны маринованные жареные
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Корнишоны маринованные «Псковские»
  • Помидоры, маринованные со свеклой

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲