|
Для этой заготовки хороши именно маленькие огурчики. Еще один «магазинный» вкус…
|
|
Ингредиенты:
- Свежие огурцы (корнишоны)
- Сладкий перец, морковь, лук, веточки укропа, лавровый лист
На 1 литр воды:
- 5 столовых ложек сахара
- 2 столовые ложки соли
- 200 мл уксуса 9%
|
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, сладкого перца, лука, веточки укропа, лавровый лист: |
|
Плотно наполнить банки вымытыми огурцами: |
|
Залить доверху кипящим маринадом: |
|
Накрыть крышками и стерилизовать с момента закипания 7 минут: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|