Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Мясо с картофельной корочкой «Таежный роман»

Автор: , 2024-03-20 | Просмотров: 12 727

Эти роскошные отбивные никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты:

  • Около 1 кг филе свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать на слайсы толщиной 5 мм:

Немного отбить с обеих сторон. Присыпать солью и специями:

Натереть на мелкой терке сырой картофель, морковь, сыр:

Добавить измельченную зелень, чеснок, горчицу:

Вбить яйца, положить сметану, муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:

Каждый кусок хорошо обмакнуть в кляре с одной стороны:

Выложить на сковороду. Сверху ложкой также распределить кляр. Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой на среднем огне:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Мясо с картофельной корочкой «Таежный роман»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо с картофельной корочкой «Таежный роман» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Мясо с грибами «Сказки лесника»
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Мясо под шубой «Мечта северянки»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲