Эти роскошные отбивные никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты:
Около 1 кг филе свинины
150 г твердого сыра
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки муки
1 картофелина
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени
1 чайная ложка горчицы
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать на слайсы толщиной 5 мм:
Немного отбить с обеих сторон. Присыпать солью и специями:
Натереть на мелкой терке сырой картофель, морковь, сыр:
Добавить измельченную зелень, чеснок, горчицу:
Вбить яйца, положить сметану, муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Каждый кусок хорошо обмакнуть в кляре с одной стороны:
Выложить на сковороду. Сверху ложкой также распределить кляр. Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой на среднем огне:
Макрида " Я вылила масло в смесь воды, меда. Таким образом жидкость из горячей стала теплой. Всё делала по рецепту, испекся за 30 мин. Сверху даже подгорел,... " – Постная медовая коврижка
Анжелика " Сегодня приготовила. Вкусно. Сначала поставила свинину, а потом картофельные дольки под майонезом. Внучка оценила " – Мясо под майонезом по-русски
Анжелика " Если честно, то хотела приготовить рисово-пшенные биточки с другого сайта. Но потом решила сэкономить время, и получилось по этому рецепту. Вкусно, мне поправилось. Готовила для... " – Рисово-пшенная каша "Дружба"