Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов

Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски

Автор: , 2015-10-07 3 комментария | Просмотров: 1 268
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
Ароматные и пряные грибочки…
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски Ингредиенты:

  • Около 3 кг отваренных грибов

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 3 чайные ложки уксусной кислоты 70%
  • 4 чайные ложки с горкой соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка зерен горчицы на 0,5-литровую банку
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
очистить, нарезать. Отварить в течении 15 минут. Хорошо промыть холодной водой:
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
На дно чистых стерилизованных банок выложить специи:
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
Отварить грибы в маринаде в течении 20 минут:
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
Разложить по банка, долить доверху маринадом:
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
0
Грибы, маринованные с зернами горчицы по польски
Представленный рецепт "Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны, маринованные с грибами
  • Грибы, маринованные с корицей
  • Салат «Грибы под шубой»
  • Грибы в томатном соусе
  • Маринованные огурцы «Болгарские»

  • 3 комментария »

    • Олеся

      Грибы нужно заливать холодной водой когда ставиш варить? А маринад готовить на той же воде в которой варились грибы?

      • Ирина

        Для варки грибы опускают в кипящую воду, время засекают с момента закипания. Маринад готовьте на чистой воде, т.к. предыдущая вода (и Вы это увидете) будет мутной, в нее попадет вся грязь и ошметки. Кстати, на вкусе грибов это не скажется.

      • Оля
        Оля

        Олеся, для маринада берется свежая вода. Грибы для варки заливаются холодной водой.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲