Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Нежный наливной пирог с молодой капустой

Автор: , 2012-06-19 22 комментария | Просмотров: 46 821
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку сырая, без какой-либо термической обработки.
Нежный наливной пирог с молодой капустой Ингредиенты:Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300-400 г молодой капусты
  • 2 яйца
  • Соль, специи по вкусу
Кефир взбить с яйцом, сахаром и содой. Оставить на 10-15 минут:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Всыпать муку, соль и взбить:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить яйца, добавить соль, специи и хорошо перетереть:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
В смазанную форму выложить половину теста, разровнять:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Сверху разложить капустную начинку:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Поместить в духовку при 170 градусах:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
И в разрезе:
Нежный наливной пирог с молодой капустой
Представленный рецепт "Нежный наливной пирог с молодой капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Нежный наливной пирог с молодой капустой Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Нежный пирог с молоками лососевых рыб
  • Наливной пирог с консервированной рыбой
  • Галушки гуцульские с молодой капустой
  • Кекс нежный на кефире
  • Тонкий дрожжевой пирог с капустой

  • 22 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲