Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Домашний творог

Автор: , 2019-09-18 2 комментария | Просмотров: 651
Домашний творог
Очаровательная неженка…
Домашний творог
Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 200 мл кефира
  • 2 столовые ложки сметаны
налить в кастрюлю и поместить нагреваться на огонь:
Домашний творог
Соединить кефир и сметану комнатной температуры:
Домашний творог
В очень горячее (но некипящее!) молоко влить полученную смесь:
Домашний творог
Нагревать, помешивая, пока на поверхности не станут образовываться густые хлопья, а отделяющаяся жидкость не позеленеет. Смесь ни в коем случае не доводить до кипения:
Домашний творог
Кастрюлю снять с огня и оставить на пару минут. Затем откинуть на дуршлаг, выстеленный 2 слоями марли. Оставить стекать сыворотку на 5-7 минут:
Домашний творог
Далее использовать по назначению:
Домашний творог

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Домашний творог
0
Домашний творог
Представленный рецепт "Домашний творог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Домашний творог Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Домашний гуляш
  • Домашний сливочный сыр
  • Домашний сливочный сыр «Крем-чиз»
  • Домашний лимонад
  • Армянский домашний сыр

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲