Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Отбивные из индюшиных сердечек

Автор: , 2012-05-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 7 337
Отбивные из индюшиных сердечек
Если в продаже попадаются индюшачьи сердечки, то обязательно готовлю это вкусное блюдо. Собственно, его можно приготовить и из куриных, но возни в этом случае гораздо больше.
Отбивные из индюшиных сердечек Ингредиенты:

  • Около 800 г индюшачьих сердечек (можно и куриные)
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром:
Отбивные из индюшиных сердечек
Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку:
Отбивные из индюшиных сердечек
Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны:
Отбивные из индюшиных сердечек
Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут:
Отбивные из индюшиных сердечек
Для льезона яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли:
Отбивные из индюшиных сердечек
Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь:
Отбивные из индюшиных сердечек
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4:
Отбивные из индюшиных сердечек
Подавать сразу с картофельным пюре и свежими овощами:
Отбивные из индюшиных сердечек

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Отбивные из индюшиных сердечек
0
Отбивные из индюшиных сердечек
Представленный рецепт "Отбивные из индюшиных сердечек", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные из индюшиных сердечек Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные в пармезане
  • Золотистые куриные отбивные
  • Отбивные из свинины
  • Куриные отбивные с сыром
  • Отбивные из говядины в пиве

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲