Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Представленный рецепт "Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Квашеная капуста, Курица, лук, Сырокопченая грудинка, Чешская кухня . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски
Автор: Оля,
2017-07-17
Один комментарий
| Просмотров: 1 178
![]() |
Традиционно подается с отварным картофелем.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную грудинку: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Выложить куски курицы. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Добавить отжатую и нарезанную помельче капусту. Жарить пару минут: | |
![]() |
|
Влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 30 минут: | |
![]() |
|
Подавать с картофельным гарниром: | |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Получилась очень вкусная курица. Добавила стакан сметаны и стакан отварной перловки. Жарила на растительном масле без бекона. Спасибо за этот рецепт.
С Рождеством Христовым! Радости, счастья, здоровья!