Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски

Автор: , 2017-07-17 Один комментарий | Просмотров: 1 073
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Традиционно подается с отварным картофелем.
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 400 г квашеной капусты
  • 1 большая луковица
  • Соль, молотый черный перец, чили, тмин, паприка, душистый перец, лавровый лист
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную грудинку:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Добавить и пассеровать:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Выложить куски курицы. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Добавить отжатую и нарезанную помельче капусту. Жарить пару минут:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 30 минут:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Подавать с картофельным гарниром:
 

Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
0
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Представленный рецепт "Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица, тушеная с цветной капустой и перловкой
  • Салат из говядины с квашеной капустой «Славянский базар»
  • Салат из квашеной капусты с кукурузой по-смоленски
  • Свекольный салат с морской и квашеной капустой «Огород»
  • Салат с картофелем, квашеной капустой и грибами «Никольский»

  • Один комментарий »

    • Ольга Алексеевна

      Получилась очень вкусная курица. Добавила стакан сметаны и стакан отварной перловки. Жарила на растительном масле без бекона. Спасибо за этот рецепт.
      С Рождеством Христовым! Радости, счастья, здоровья!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲