Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски

Автор: , 2017-07-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 208
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Традиционно подается с отварным картофелем.
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 400 г квашеной капусты
  • 1 большая луковица
  • Соль, молотый черный перец, чили, тмин, паприка, душистый перец, лавровый лист
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную грудинку:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Добавить и пассеровать:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Выложить куски курицы. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Добавить отжатую и нарезанную помельче капусту. Жарить пару минут:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 30 минут:
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Подавать с картофельным гарниром:
 

Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
0
Курица, тушеная с квашеной капустой по чешски
Представленный рецепт "Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица, тушеная с цветной капустой и перловкой
  • Салат из говядины с квашеной капустой «Славянский базар»
  • Салат из квашеной капусты с кукурузой по-смоленски
  • Свекольный салат с морской и квашеной капустой «Огород»
  • Салат с картофелем, квашеной капустой и грибами «Никольский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲