|
Собственно, таким образом можно приготовить любые части утки.
|
|
Ингредиенты:
На 1 кг утиных крылышек:
- 100 мл красного полусладкого вина
- 50 мл соуса «Наршараб»
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, специи по вкусу
|
В кастрюльку с толстым дном влить вино, гранатовый соус. Довести до кипения и уварить в 2 раза: |
|
Добавить специи, масло и проварить с минуту. Остудить: |
|
У крылышек удалить меньшую фалангу. Две другие надрезать по суставу до косточки: |
|
Посолить, поперчить, залить остывшим соусом. Мариновать минимум 3 часа: |
|
Далее я запекаю крылышки в рукаве в течении 80-90 минут, но можно и просто выложить их на противень: |
|
Подавать горячими с соусами по вкусу: |
|