Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Печень под маринадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжья печень, Кетчуп, лук, Морковь, Томатная паста, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Печень под маринадом Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Печень под маринадом
Автор: Оля,
2017-12-10
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 445
![]() |
Обычно под маринадом готовят рыбу, но в нашей семье эта закуска не менее любима…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печень вымочить, очистить от пленок и жил. Нарезать небольшими ломтиками толщиной 5-7 мм. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 4 минуты с каждой стороны до готовности: | |
![]() |
|
Отдельно на масле пассеровать лук. Добавить тертую морковь. Посыпать специями и жарить до мягкости: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, кетчуп. Жарить минуту: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды. Тушить 5 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить нарезанный чернослив, посолить и тушить еще пару минут: | |
![]() |
|
Печень выложить в лоток, переслаивая соусом. Перед подачей выдержать минимум 6 часов в холодильнике: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










