Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Печень под маринадом

Автор: , 2017-12-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 183
Печень под маринадом
Обычно под маринадом готовят рыбу, но в нашей семье эта закуска не менее любима…
Печень под маринадом Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей печени
  • 2 крупные моркови
  • 2 крупные луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 100 г кетчупа
  • 10-15 штук чернослива
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Печень вымочить, очистить от пленок и жил. Нарезать небольшими ломтиками толщиной 5-7 мм. Посолить, поперчить:
Печень под маринадом
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 4 минуты с каждой стороны до готовности:
Печень под маринадом
Отдельно на масле пассеровать . Добавить тертую морковь. Посыпать специями и жарить до мягкости:
Печень под маринадом
Положить томатную пасту, кетчуп. Жарить минуту:
Печень под маринадом
Влить 2 стакана воды. Тушить 5 минут:
Печень под маринадом
Затем добавить нарезанный чернослив, посолить и тушить еще пару минут:
Печень под маринадом
Печень выложить в лоток, переслаивая соусом. Перед подачей выдержать минимум 6 часов в холодильнике:
Печень под маринадом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень под маринадом
0
Печень под маринадом
Представленный рецепт "Печень под маринадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень под маринадом Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-английски
  • Печень по-еврейски
  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲