Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Поджарка из свинины с баклажанами

Автор: , 2016-10-30 | Просмотров: 1 201
podgarka is svinini s greckimy orehamy_10
Мужчины оценят…
podgarka is svinini s greckimy orehamy_02 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2 яйца
  • 200 г баклажанов
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 70 мл соевого соуса
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Мясо нарезать продолговатыми брусочками:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_01
Добавить яйца, специи и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_03
Порциями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянивать со всех сторон:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_04
Выкладывать шумовкой на тарелку:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_05
В том же жиру пассеровать нашинкованный лук:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_06
Всыпать соломку баклажанов и жарить 5 минут, помешивая:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_07
Затем вернуть мясо в сковороду:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_08
Влить соевый соус, добавить чеснок, подсолить. Накрыть крышкой и прогреть все вместе еще  7 минут:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_09
Подавать с гарниром по вкусу:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_10
Представленный рецепт "Поджарка из свинины с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из свинины с баклажанами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадный пирог с яблоками и грецкими орехами
  • Пирог с грушами и грецкими орехами
  • Поджарка «Гусарский завтрак»
  • Поджарка свиная
  • Свиная поджарка с овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲