Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Поджарка из свинины с баклажанами

Автор: , 2016-10-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 404
Поджарка из свинины с баклажанами
Мужчины оценят…
Поджарка из свинины с баклажанами Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2 яйца
  • 200 г баклажанов
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 70 мл соевого соуса
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Мясо нарезать продолговатыми брусочками:
Поджарка из свинины с баклажанами
Добавить яйца, специи и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час:
Поджарка из свинины с баклажанами
Порциями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянивать со всех сторон:
Поджарка из свинины с баклажанами
Выкладывать шумовкой на тарелку:
Поджарка из свинины с баклажанами
В том же жиру пассеровать нашинкованный :
Поджарка из свинины с баклажанами
Всыпать соломку баклажанов и жарить 5 минут, помешивая:
Поджарка из свинины с баклажанами
Затем вернуть мясо в сковороду:
Поджарка из свинины с баклажанами
Влить соевый соус, добавить чеснок, подсолить. Накрыть крышкой и прогреть все вместе еще  7 минут:
Поджарка из свинины с баклажанами
Подавать с гарниром по вкусу:
Поджарка из свинины с баклажанами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Поджарка из свинины с баклажанами
0
Поджарка из свинины с баклажанами
Представленный рецепт "Поджарка из свинины с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из свинины с баклажанами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадный пирог с яблоками и грецкими орехами
  • Поджарка «Гусарский завтрак»
  • Поджарка свиная
  • Поджарка из куриных желудков с грибами
  • Грибная поджарка с помидорами по-украински

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲