- Харч.ру - http://harch.ru -

Омлет с рыбой по-норвежски

omlet s riboy po-norvegsky_6
Готовится с любой красной рыбой — отварной, консервированной, малосоленой…
omlet s riboy po-norvegsky_7
Ингредиенты:

  • 300 г красной рыбы (отварной/консервированной, слабосоленой)
  • 5 яиц
  • 0,5 литра молока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с майонезом, солью, перцем:
omlet s riboy po-norvegsky_2
Продолжая взбивать, влить молоко:
omlet s riboy po-norvegsky_1
По дну смазанной формы разложить кусочки рыбы:
omlet s riboy po-norvegsky_3
Залить яичной смесью и отправить в духовку при 180 градусах:
omlet s riboy po-norvegsky_4
Вынуть через 30 минут, когда омлет схватится:
omlet s riboy po-norvegsky_5
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
omlet s riboy po-norvegsky_6