Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Омлет «Сельский»

Автор: , 2013-07-25 | Просмотров: 3 248
omlet selskiy_8
Быстрый, пышный, вкусный.
omlet selskiy_2 Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сыра
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Много любой зелени
  • Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с молоком и солью:
omlet selskiy_1
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель и снова взбить:
omlet selskiy_3
На небольшом количестве масла пожарить тонкие омлетики, как блинчики, с обеих сторон:
omlet selskiy_4
Выкладывать на плоскую тарелку:
omlet selskiy_5
Сразу горячими прослаивать тертым сыром и измельченной зеленью:
omlet selskiy_6
Получается стопка из 6-8 блинчиков-омлетов:
omlet selskiy_7
Подавать сразу, нарезая на куски, с большим количеством овощей:
omlet selskiy_9
Представленный рецепт "Омлет «Сельский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Омлет «Сельский» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Омлет с тунцом
  • Омлет с лавашом
  • Омлет с соленой сельдью
  • Омлет со шпинатом и сыром
  • Омлет с кабачком и помидорами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲