|
Под пиво, под вино, да и просто так…
|
|
Ингредиенты:
- 3 стакана миндаля
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1,5 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
|
Смешать специи с солью и сахаром: |
|
Соединить с миндалем, влить масло и перемешать: |
|
Высыпать слоем на противень, выстеленный пергаментом. Отправить в духовку при 160 градусах: |
|
Подсушивать 20 минут, один раз перемешав: |
|
Немного остудить и подать: |
|