Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Маринованные шампиньоны для салатов

Автор: , 2019-04-15 2 комментария | Просмотров: 347
Маринованные шампиньоны для салатов
Рецепт дала мне женщина, работающая на обслуживании банкетов.
Маринованные шампиньоны для салатов
Ингредиенты:На 1 кг грибов:

  • 1,25 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 70%
  • Перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Воду вскипятить с солью, сахаром, специями, уксусом:
Маринованные шампиньоны для салатов
Добавить грибы и варить 20 минут. Остудить в рассоле:
Маринованные шампиньоны для салатов
Сложить в емкость. Залить полностью маринадом и выдержать сутки в холодильнике. Использовать по назначению:
Маринованные шампиньоны для салатов

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованные шампиньоны для салатов
0
Маринованные шампиньоны для салатов
Представленный рецепт "Маринованные шампиньоны для салатов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные шампиньоны для салатов Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сливочные шампиньоны по-итальянски
  • Закусочные шампиньоны с беконом
  • Закусочные шампиньоны в соевом соусе
  • Шампиньоны маринованные
  • Курочка «Для ленивых»

  • 2 комментария »

    • Ирина

      Добрый день! Интересный,но странное описание приготовления,может я чего-то не поняла.»Добавить грибы и варить 20 минут. Остудить в рассоле:»,а потом «Сложить в емкость. Залить полностью маринадом и выдержать сутки в холодильнике.», а разве грибы варятся не в маринаде?

      • Оля
        Оля

        Ирина, вы можете поставить грибы в холодильник и в кастрюле. Но для хранения какое-то время, лучше переложить в лоток (стеклянный или пластиковый), залив маринадом, в котором варились грибы.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲