- Харч.ру - http://harch.ru -

Маринованные шампиньоны для салатов

Маринованные шампиньоны для салатов
Рецепт дала мне женщина, работающая на обслуживании банкетов.
Маринованные шампиньоны для салатов
Ингредиенты:На 1 кг грибов:

  • 1,25 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 70%
  • Перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Воду вскипятить с солью, сахаром, специями, уксусом:
Маринованные шампиньоны для салатов
Добавить грибы и варить 20 минут. Остудить в рассоле:
Маринованные шампиньоны для салатов
Сложить в емкость. Залить полностью маринадом и выдержать сутки в холодильнике. Использовать по назначению:
Маринованные шампиньоны для салатов

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованные шампиньоны для салатов
0
Маринованные шампиньоны для салатов