Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Шашлык из скумбрии

Автор: , 2011-05-23 2 комментария | Просмотров: 18 750
Шашлык из скумбрии
Ароматный вариант рыбного шашлыка. Думаю, многие любят скумбрию, потому стоит попробовать и такой ее вариант…
Шашлык из скумбрии Ингредиенты:На 4 крупные жирные скумбрии:

  • 8 зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки уксуса
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка без горки сахара
  • Соль, молотый черный перец, чили по вкусу
Рыбу выпотрошить, оставив голову и хвост. Хорошо натереть солью и специями, особенно внутри:
Шашлык из скумбрии
Измельченный чеснок соединить с уксусом, сахаром и маслом. Обмазать хорошо рыбу и оставить на час, периодически переворачивая:
Шашлык из скумбрии
Рыбу нанизать вдоль хребта на шампур и поместить на горячими углями. Запекать со всех сторон в общей сложности минут 15:
Шашлык из скумбрии
Подавать со свежими овощами:
Шашлык из скумбрии

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шашлык из скумбрии
0
Шашлык из скумбрии
Представленный рецепт "Шашлык из скумбрии", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык из скумбрии Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык на сковороде
  • Шашлык в сметанной заливке
  • Шашлык в кисломолочном маринаде
  • Шашлык из картофеля
  • Шашлык в банке

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲