Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Крылышки в ананасовой глазури

Автор: , 2013-04-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 602
Крылышки в ананасовой глазури
Еще один очаровательный вариант куриных крылышек по-американски…
Крылышки в ананасовой глазури Ингредиенты:

  • Около 1 кг куриных крылышек
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу

Для глазировки:

  • 200 мл ананасового сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Соединить компоненты глазировки:
Крылышки в ананасовой глазури
Крылышки разрезать по фалангам, натереть солью специями. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Крылышки в ананасовой глазури
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить на тарелку:
Крылышки в ананасовой глазури
В ту же сковороду вылить соус, прогреть:
Крылышки в ананасовой глазури
Выложить в него крылышки и потушить под крышкой, периодически помешивая, 10 минут:
Крылышки в ананасовой глазури
Подавать как в горячем, так и в теплом виде:
Крылышки в ананасовой глазури

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Крылышки в ананасовой глазури
0
Крылышки в ананасовой глазури
Представленный рецепт "Крылышки в ананасовой глазури", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки в ананасовой глазури Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с колой
  • Крылышки по-китайски
  • Крылышки томатно-медовые
  • Крылышки в грейпфрутовом соусе
  • Куриные крылышки в майонезе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲