Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Скумбрия, соленая в морозилке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Скумбрия . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия, соленая в морозилке Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Скумбрия, соленая в морозилке
Автор: Оля,
2011-10-19
9 комментариев
| Просмотров: 26 110
![]() |
Еще один быстрый вариант пикантной рыбки…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Разделать на пласт-филе: | |
![]() |
|
Посолить, посыпать специями, лаврушкой, чесноком. Смазать горчицей: | |
![]() |
|
Пласт плотно свернуть рулетиком: | |
![]() |
|
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить в морозилку на сутки: | |
![]() |
|
Перед подачей разморозить рыбу при комнатной температуре и нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Хо-хо! Ссссупер! Вот так я еще не делала!
Обожаю солить рыбу, особенно скумбрию и горбушу, а это интересный вариант. Только… а куда по стакану сметаны и кетчупа? В ингридиентах они присутствуют, а в процессе не упоминаются….
Анна, спасибо за обнаруженную ошибку. Уже исправила…
А рыбу брать свежую или мороженую тоже можно?
Светик, мороженная тоже прекрасно подойдет.
А ничего, что скумбрия получится дважды замороженая ?
Делала, делала. Все пользуются только эти рецептом. Ноя его нашла на сайте 7say по-моему. Необыкновенно вкуснющая рыбка. Причем я делаю сразу штучек 5 и бросаю в холодильник на всякий случай. Очень люблю слегка не дотаевшую. Но я разрезаю не брюшко, а по хребту, идеально вытаскивается кость и косточки, все вымывается. Потом все солдиться, перчиться, чесночится. Очень хорошо с приправой для засолки рыбы, которая красненькая на развес. А вообще кому как нравиться!
Получается, что рыба просаливается только изнутри?
Людок, совершенно верно.
очень вкусно читается! попробую приготовить.