 |
Рецепт от китайского шеф-повара…
|
 |
Ингредиенты:
Для маринада:
- 3 пера зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 40 г меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- Соль по желанию
|
У крылышек отрезать третью фалангу. Оставшиеся две надрезать по суставу не до конца: |
 |
Соединить компоненты маринада: |
 |
Залить им крылышки и оставить при комнатной температуре на 1 час: |
 |
Выложить в один слой на противень. Поместить в духовку при 220 градусах: |
 |
Готовить 25 минут, перевернув 1 раз: |
 |
При подаче посыпать свежим зеленым луком: |
 |