- Харч.ру - http://harch.ru -

Холодная курица по-черкесски

Холодная курица по черкесски
Еще один вкуснейший вариант в дорогу.
Холодная курица по черкесски Ингредиенты:

  • весом около 1,8 кг
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка аджики
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • Молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец
У курицы отрезать хребет, разделив ее на две половинки:
Холодная курица по черкесски
Сметану соединить с аджикой, измельченным чесноком, перемолотыми специями:
Холодная курица по черкесски
Каждую половинку выложить на лист фольги. Густо обмазать полученной смесью:
Холодная курица по черкесски
Плотно завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 180 градусах на 50 минут:
Холодная курица по черкесски
Остудить в фольге. Убрать в холодильник на 4-5 часов. Подавать в холодном виде:
Холодная курица по черкесски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Холодная курица по черкесски
0
Холодная курица по черкесски