Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Шницель из печени

Автор: , 2012-10-08 2 комментария | Просмотров: 7 081
Шницель из печени
Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.
Шницель из печени Ингредиенты:

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек томатного соуса (кетчупа)
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см:
Шницель из печени
Яйца взбить с томатным соусом и специями:
Шницель из печени
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:
Шницель из печени
Смочить в пикантной яичной смеси:
Шницель из печени
Запанировать в сухарях:
Шницель из печени
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Шницель из печени
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности:
Шницель из печени
Выложить на бумажные салфетки:
Шницель из печени
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Шницель из печени
Представленный рецепт "Шницель из печени", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницель из печени Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шницель капустный
  • Венский шницель
  • Закуска из печени трески с икрой
  • Шашлычки из печени с ананасом на шпажках
  • Блинчики из печени с пикантной начинкой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲