Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Шницель из печени", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Мука, Панировочные сухари, печень говяжья, Томатный соус, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шницель из печени Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Шницель из печени
Автор: Оля,
2012-10-08
2 комментария
| Просмотров: 7 115
![]() |
Печенка в панировке получается очень нежно и пикантно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Печенку зачистить от пленки. Нарезать поперек порционными ломтиками толщиной 1 см: | |
![]() |
|
Яйца взбить с томатным соусом и специями: | |
![]() |
|
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
![]() |
|
Смочить в пикантной яичной смеси: | |
![]() |
|
Запанировать в сухарях: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности: | |
![]() |
|
Выложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Оля, а Вы вымачиваете печень и в чем?
Olyan, вымачиваю буквально минут 5 в воде — легче удалять пленку.