Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Курица в соусе по-кипрски

Автор: , 2019-03-01 | Просмотров: 1 413
kurica v souse po-kiprsky_9
Нежная и мягкая курочка в соусе.
kurica v souse po-kiprsky_2
Ингредиенты:

  • 1 кг частей курицы
  • 150 г феты
  • 250 г сметаны
  • 1 головка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран, душистый перец
Сметану соединить с измельченным чесноком:
kurica v souse po-kiprsky_1
Курицу нарубить на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurica v souse po-kiprsky_3
Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
kurica v souse po-kiprsky_4
Добавить сметану с чесноком. Накрыть крышкой:
kurica v souse po-kiprsky_5
Тушить при слабом кипении 20 минут:
kurica v souse po-kiprsky_6
Затем покрошить фету и дать ей разойтись:
kurica v souse po-kiprsky_7
Досолить по вкусу:
kurica v souse po-kiprsky_8
Подавать, обильно поливая полученным соусом:
kurica v souse po-kiprsky_9
Представленный рецепт "Курица в соусе по-кипрски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в соусе по-кипрски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Курица в кефирном соусе с лимоном
  • Курица с фасолью в соусе карри
  • Курица в розовом соусе по-итальянски
  • Курица с цветной капустой в соусе карри
  • Соус к рыбе по-литовски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲