|
Восхитительная пикантная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г мякоти говядины (у меня — бедро)
Для маринада:
- 8 столовых ложек соевого соуса
- 8 столовых ложек растительного масла
- 4 столовые ложки соуса «Наршараб»
- 1 головка чеснока
- Специи по вкусу
|
Соединить компоненты маринада: |
|
Мясо выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить на сильном огне со всех сторон: |
|
Переложить на противень. Запекать при 180 градусах 40-45 минут (температура внутри куска должна достигнуть 72 градусов): |
|
Горячее мясо переложить в рукав для запекания. Сразу залить подготовленным маринадом. Плотно завязать и отправить в холодильник на сутки: |
|
При подаче нарезать поперек очень тонкими ломтиками: |
|
Я поливаю бальзамическим соусом и подаю на листьях салата: |
|