- Харч.ру - http://harch.ru -

Говядина «Юбилейная»

Говядина Юбилейная
Восхитительная пикантная закуска.
Говядина Юбилейная Ингредиенты:

  • Около 800 г мякоти говядины (у меня — бедро)

Для маринада:

  • 8 столовых ложек соевого соуса
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 4 столовые ложки соуса «»
  • 1 головка чеснока
  • Специи по вкусу
Соединить компоненты маринада:
Говядина Юбилейная
Мясо выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить на сильном огне со всех сторон:
Говядина Юбилейная
Переложить на противень. Запекать при 180 градусах 40-45 минут (температура внутри куска должна достигнуть 72 градусов):
Говядина Юбилейная
Горячее мясо переложить в рукав для запекания. Сразу залить подготовленным маринадом. Плотно завязать и отправить в холодильник на сутки:
Говядина Юбилейная
При подаче нарезать поперек очень тонкими ломтиками:
Говядина Юбилейная
Я поливаю бальзамическим соусом и подаю на листьях салата:
Говядина Юбилейная

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Говядина Юбилейная
0
Говядина Юбилейная