Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Закуска из баклажанов по-мордовски

Автор: , 2016-10-12 Один комментарий | Просмотров: 1 008
Закуска из баклажанов по мордовски
Этим рецептом со мной поделилась знакомая торговка с рынка…
Закуска из баклажанов по мордовски Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки уксуса 9%
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка острого красного перца
нарезать брусочками. Отварить в течении 7 минут и откинуть на дуршлаг:
Закуска из баклажанов по мордовски
натереть на терке. Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, специи. Перемешать:
Закуска из баклажанов по мордовски
обжарить на масле до румяности:
Закуска из баклажанов по мордовски
В миске соединить морковь, баклажаны, лук с маслом:
Закуска из баклажанов по мордовски
Влить уксус и перемешать:
Закуска из баклажанов по мордовски
Перед подачей выдержать 6 часов в холодильнике:
Закуска из баклажанов по мордовски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Закуска из баклажанов по мордовски
0
Закуска из баклажанов по мордовски
Представленный рецепт "Закуска из баклажанов по-мордовски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из баклажанов по-мордовски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из печеных баклажанов по-ливански
  • Закуска из баклажанов с помидорами и лимоном
  • Закуска из баклажанов с копченой курицей
  • Рулетики из баклажанов с брынзой
  • Салат-закуска из баклажанов с сельдереем «Капоната»

  • Один комментарий »

    • Сергей

      Получилось вкусно, но надо подкорректировать. По мне так нужно добавить морковки,кстати, даже по фото понятно , что их не две, а больше это первое, а второе чуть поменьше сахара хотя бы 2 ст л. а не 3. Но как говорится на вкус на цвет… и немного юмора : к мордовской кухне баклажаны имеют такое же отношение как я к балету.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲