- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина, тушеная со сливами

Свинина, тушеная со сливами
Мягкое мясо в пряной подливе.
Свинина, тушеная со сливами Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 50 г сырокопченого бекона
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 10-12 слив
  • 1 луковица
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Щепотка корицы
  • Соль, молотый черный перец, чили, базилик, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
На небольшом количестве масла вытопить мелко нарезанную грудинку:
Свинина, тушеная со сливами
Добавить и пассеровать:
Свинина, тушеная со сливами
Выложить нарезанную средними кусочками свинину и зарумянить:
Свинина, тушеная со сливами
Влить томаты, измельченные в пюре сливы. Посыпать специями и обжарить пару минут:
Свинина, тушеная со сливами
Влить 2-3 стакана воды:
Свинина, тушеная со сливами
Плотно накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40 минут. Посолить по вкусу:
Свинина, тушеная со сливами
Подавать с гарниром по вкусу:
Свинина, тушеная со сливами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, тушеная со сливами
0
Свинина, тушеная со сливами