Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца, Рецепт дня
Баклажаны с красным перцем «Огонек»
Автор: Оля,
2013-09-20
10 комментариев
| Просмотров: 13 334
Представленный рецепт "Баклажаны с красным перцем «Огонек»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Острый перец, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны с красным перцем «Огонек» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Добрый вечер Оля ! Что значит(Добавить 5 минут. Прокипятить 5 минут и снять с огня:
Маргаритка, уже исправила.
Это, наверное, добавить чеснок…
получается потом уже солить не надо? и действительно, что такое добавить 5 минут?
Наверное в конце добавляем чеснок, все равно подскажите насчет соли
Olyan, по рецептуре солить уже больше не надо. Но вы можете досолить по вкусу при необходимости.
Подскажите, какой выход продукта получается?
При приготовлении данного блюда лично у меня возникли трудности-3 кг баклажан упорно не хотели погружаться в 2 кг перца. Пришлось добавить воды и дополнительно уваривать. Цвет , соответственно, не такой как на фото. На вкус , я бы сказала, что не моё.
Оля, спасибо за рецепт! Давно искала пропорции, которые мною были утеряны:((( Моя бабушка подавала такие баклажаны исключительно на хлебе к борьщу. Ещё раз спасибо за Ваш труд
Замечательный рецепт . Делала сегодня в первый раз . Буду делать еще одну порцию . В прошлые годы делала баклажаны по — павлодарски . Рецепт хороший , но у меня всегда остается много соуса . А вот в баклажанах в аджике всегда соуса не хватает . В этом же рецепте все как надо . Буду ,конечно, делать все три рецепта , но этот наверное будет любимым . Спасибо !!!