 |
Крабовые палочки в этом блюде можно заменить любыми морепродуктами — креветками, мидиями, кальмарами…
|
 |
Ингредиенты:
- 4-6 листов лазаньи
- 300 г мякоти курицы
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 банка тунца в масле
- 150 г твердого сыра
- 400 мл молока
- 1 луковица
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки муки
- Соль, специи по вкусу
|
Холодное молоко смешать с мукой. Поместить на огонь и варить, помешивая, до загустения: |
 |
В горячий соус сразу добавить размятого тунца вместе с маслом, специи, досолить по вкусу: |
 |
На масле пассеровать луковицу: |
 |
Добавить нарезанную кусочками курицу и жарить пару минут: |
 |
Всыпать нарезанные крабовые палочки: |
 |
Добавить кетчуп, специи и прогреть все с минуту. Досолить по вкусу: |
 |
Листы лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Выкладывать в смазанную форму слоями листы: |
 |
Промазывать соусом, присыпать тертым сыром: |
 |
Куриную начинку: |
 |
Продукты продолжать выкладывать слоями в том же порядке: |
 |
Верх — лист лазаньи, остатки соуса: |
 |
Я немного присыпала тертыми крабовыми палочками: |
 |
Форму затянуть фольгой. Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут: |
 |
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
 |
Представленный рецепт "Лазанья с курицей и крабовыми палочками «Морской переполох»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Кетчуп,
Крабовые палочки,
Курица,
Листы лазаньи,
лук,
Молоко,
Сыр,
Тунец в масле . Похожие фоторецепты блюда Лазанья с курицей и крабовыми палочками «Морской переполох» Вы можете найти в меню
Макароны, спагетти, пасты,
Мучные блюда