|
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 100 г перловки
- 1 стакан отварной или консервированной белой фасоли
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, перец чили, перец горошком, лавровый лист
|
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь, специи. Жарить пару минут: |
|
Влить стакан воду и потушить под крышкой до почти полного выкипания жидкости: |
|
Всыпать на сковороду перловку: |
|
Добавить фасоль: |
|
Хорошо посолить и прогреть все вместе 5 минут: |
|
Сразу подать, посыпав зеленью: |
|