- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_9
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_2 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 100 г перловки
  • 1 стакан отварной или консервированной белой фасоли
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, перец горошком, лавровый лист
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_1
Добавить лук и пассеровать:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_3
Всыпать морковь, специи. Жарить пару минут:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_4
Влить стакан воду и потушить под крышкой до почти полного выкипания жидкости:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_5
Всыпать на сковороду перловку:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_6
Добавить фасоль:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_7
Хорошо посолить и прогреть все вместе 5 минут:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_8
Сразу подать, посыпав зеленью:
svinina s fasoliu i perlovkoy piterskaya_9