Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Бурекасы из лаваша с фаршем

Автор: , 2017-06-06 Один комментарий | Просмотров: 895
Бурекасы из лаваша с фаршем
В оригинале делаются из теста фило с различными начинками. Но мы попробовали такой вариант…
Бурекасы из лаваша с фаршем Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша
  • 350 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить мелко нарезанный . Посолить, поперчить и тщательно вымесить, долив 1/2 стакана ледяной воды:
Бурекасы из лаваша с фаршем
разрезать на полоски шириной около 10 см  и длиной около 30 см (18 штук):
Бурекасы из лаваша с фаршем
Каждую полоску смазать взбитым яйцом:
Бурекасы из лаваша с фаршем
На край намазать немного фарша:
Бурекасы из лаваша с фаршем
Свернуть треугольником:
Бурекасы из лаваша с фаршем
Далее продолжать складывать лаваш по диагонали треугольником:
Бурекасы из лаваша с фаршем
Конец хорошо смазать яйцом и завернуть:
Бурекасы из лаваша с фаршем
У вас получатся плоские треугольники с начинкой внутри:
Бурекасы из лаваша с фаршем
Далее выкладывать изделия на сковороду с разогретым маслом:
Бурекасы из лаваша с фаршем
И жарить на среднем огне до румяности с обеих сторон:
Бурекасы из лаваша с фаршем
Переложить на бумажные салфетки:
Бурекасы из лаваша с фаршем
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Бурекасы из лаваша с фаршем

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бурекасы из лаваша с фаршем
0
Бурекасы из лаваша с фаршем
Представленный рецепт "Бурекасы из лаваша с фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Бурекасы из лаваша с фаршем Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из лаваша «Рыбацкая»
  • Гренки из лаваша с сыром
  • Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
  • Рулет из лаваша с печенью трески
  • Рулет из лаваша с овощами по-итальянски

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲