Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто:
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:
Для начинки сливки прогреть с шоколадом и сахаром до растворения, но не кипятить. Взбить и немного остудить:
Добавить яйца, кофе и еще раз взбить:
Начинку вылить в тестяную выемку. Отправить в духовку при 170 градусах на 30-35 минут:
Перед нарезкой полностью остудить:
Представленный рецепт "Шоколадно-кофейный тарт", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кофе, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадно-кофейный тарт Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Здравствйте, Ольга!Ё Очень рада вашему возвращению!
Сегодня готовлю этот тарт. Тестамаловато получилось для такого количества начинки. Я его раскатала шириной чуть ли не в лист, и всё равно начинка осталась…
Ну ладно, остатки я замораживать поставила, а пирог стоит уже в печи. Уверена, что всё получится.
п.с. Крахвал , как я полагаю, закладываем в начинку вместе с яйцами? Ну, я так сделала.
Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю. В этот раз после угощения, мне звонит его мама и говорит: «У меня мальчик так никогда от восторга не орал! Он сказал, что это именно тот пломбир (!!!) про который он читал в комиксах. Я его спросила, а как ты узнал, что это именно тот, про который написано было, ты же его никогда не пробовал. А он ответил, что почувствовал всем сердцем!» )))))
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог
Ура,пошли рецепты. Как же я рада за Вас моя дорогая Оля, что у Вас все хорошо и Вы вернулись на канал.
Спасибо за рецепт! Это по-нашенски: мало теста и много-много нежнейшей шоколадной начинки!!!
Присоеденюсь к вашему комментарию!
Здравствйте, Ольга!Ё Очень рада вашему возвращению!
Сегодня готовлю этот тарт. Тестамаловато получилось для такого количества начинки. Я его раскатала шириной чуть ли не в лист, и всё равно начинка осталась…
Ну ладно, остатки я замораживать поставила, а пирог стоит уже в печи. Уверена, что всё получится.
п.с. Крахвал , как я полагаю, закладываем в начинку вместе с яйцами? Ну, я так сделала.
Забыла написать отзыв. Пишу сейчас: тарт офигенско вкусный!И готовится очень быстро. Дорогвато, конечно, но оно того стоит!
Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю. В этот раз после угощения, мне звонит его мама и говорит: «У меня мальчик так никогда от восторга не орал! Он сказал, что это именно тот пломбир (!!!) про который он читал в комиксах. Я его спросила, а как ты узнал, что это именно тот, про который написано было, ты же его никогда не пробовал. А он ответил, что почувствовал всем сердцем!»
)))))