Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто:
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:
Для начинки сливки прогреть с шоколадом и сахаром до растворения, но не кипятить. Взбить и немного остудить:
Добавить яйца, кофе и еще раз взбить:
Начинку вылить в тестяную выемку. Отправить в духовку при 170 градусах на 30-35 минут:
Перед нарезкой полностью остудить:
Представленный рецепт "Шоколадно-кофейный тарт", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кофе, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадно-кофейный тарт Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Оля " Испекла на 23 февраля, всей семье понравился пирог. Получился вкусный, сочный, красивый. На следущий день дети просили испечь еще такой. Спасибо за Ваши рецеты!!! " – Творожный пирог "Новогодняя ночь"
Ура,пошли рецепты. Как же я рада за Вас моя дорогая Оля, что у Вас все хорошо и Вы вернулись на канал.
Спасибо за рецепт! Это по-нашенски: мало теста и много-много нежнейшей шоколадной начинки!!!
Присоеденюсь к вашему комментарию!