|
Вместо крабовых палочек можно взять креветки, либо любые другие морепродукты.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кумин
|
В сотейнике пассеровать на масле лук: |
|
Добавить соломку моркови и жарить пару минут до мягкости: |
|
Положить нарезанную кусочками рыбу, присыпать специями: |
|
Перемешать, сразу добавить нарезанные крабовые палочки. Прогреть с минуту: |
|
Всыпать слоем рис: |
|
Залить 2 стаканами воды. Хорошо посолить и довести до кипения: |
|
Как только рис впитает почти всю воду, плотно накрыть кастрюлю крышкой: |
|
Томить на минимальном огне 20 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|