Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба в кляре по-мински

Автор: , 2017-10-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 579
Рыба в кляре по мински
Приготовленная таким образом, любая рыба получается очень сочной.
Рыба в кляре по мински Ингредиенты:

  • 800 г рыбного филе
  • 150 г полосок сырокопченого бекона
  • Соль, специи, лимонный сок по вкусу

Для кляра:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • 1/3 чайной ложки соли
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:
Рыба в кляре по мински
Каждый кусок обернуть полоской бекона:
Рыба в кляре по мински
Компоненты кляра соединить и взбить:
Рыба в кляре по мински
Куски рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба в кляре по мински
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Рыба в кляре по мински
Подавать с соусами, гарниром, овощами по вкусу :
Рыба в кляре по мински

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба в кляре по мински
0
Рыба в кляре по мински
Представленный рецепт "Рыба в кляре по-мински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба в кляре по-мински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Треска в кляре по-киевски
  • Треска с лесными грибами в сливках
  • Запеченная треска «Сюрприз»
  • Треска в сырном соусе
  • Треска с креветками «Премиум»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲