Представленный рецепт "Яблочный пирог с шоколадно-творожным рулетом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Какао,
Сливочное масло,
Сметана,
Творог,
Яблоки,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Яблочный пирог с шоколадно-творожным рулетом Вы можете найти в меню
Пирожки, пироги,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
Подскажите размер Вашей формы?
Светлана, эта форма 21 на 32 см.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш сайт и ваше мастерство.Ольга, а вы не отжимаете натертые яблоки от лишнего сока, который может дать сырость рулетам или вы добавляете крахмал? Или же используете что другое, что бы тесто не было мокрым? С наступающими Вас праздниками! Здоровья вам и вашим близким!
Сергей, при смешивании яблок с сахаром, они дают сок. Я его просто сливаю, можно и отжать.
Этот пирог я тоже испытала, но к сожалению не получилось как у вас, во первых не хватило теста, видно форма большеватая, во вторых начинка из творога оказалась очень жидкой и при сворачивании шоколадного рулета бессовестно вытекла, что испортило весь вид это конечно моя вина вот такой я горе повар, но учитывая свои ошибки на днях вернусь к нему обязательно, потому-что несмотря на то,что он был не очень красивый,на вкус нисколько не повлиял, скажите пожалуйста какой жирности вы берете творог, он у вас такой густой после добавления яйца, все равно добьюсь чтобы был как у вас
Гуля, тесто нужно раскатывать как только можно тоньше, тогда его хватит. Творог для выпечки беру либо домашний, либо 9-18%. Перед выпечкой выложите его на марлю в дуршлаг до стекания излишней сыворотки.
Спасибо, обязательно учту ну очень вкусный пирог.
Сделали сегодня этот пирог. Очень вкусно, но, на мой взгляд, корица перебивает весь вкус. Уж слишком она яркая.