Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Токан из кукурузной крупы по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брынза, Грудинка, Грудинка копченая, Копченая грудинка, Кукурузная крупа, лук, сало, Украинская кухня . Похожие фоторецепты блюда Токан из кукурузной крупы по-закарпатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Токан из кукурузной крупы по-закарпатски
Автор: Оля,
2013-08-11
2 комментария
| Просмотров: 12 595
![]() |
Сытное домашнее украинское блюдо. Употребляется вполне себе самостоятельно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Брынзу раскрошить или нарезать кубиками. Сало пережарить с луком. Поперчить: | |
![]() |
|
Воду или бульон вскипятить с солью. Тонкой струйкой всыпать крупу, помешивая: | |
![]() |
|
Продолжая мешать, варить массу 3-4 минуты до загустения: | |
![]() |
|
Сразу горячей выкладывать слоями толщиной в 1-1,5 см в глубокую форму: | |
![]() |
|
При этом попеременно прослаивая брынзой: | |
![]() |
|
И жареным салом с луком: | |
![]() |
|
Верх посыпать остатками начинки: | |
![]() |
|
Едят токан сразу горячим: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
так это запекать не надо потом? не опечатка? я думала, кукурузная крупа долго варится…
anna, есть надо сразу, не запекая.