|
Вкуснейшая рыба от моей хорошей знакомой. Можно готовить как филе, так и рыбные стейки.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (филе, стейки)
- 4 луковицы
- 200 г томатов собственном соку
- 100 г майонеза
- 100 г кетчупа
- Сок 1/2 лимона
- 1 большой пучок зелени
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в муке с солью и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на тарелку: |
|
На дно сотейника выложить нарезанный сырой лук: |
|
Сверху поместить куски рыбы. Посыпать специями, полить лимонным соком: |
|
Смазать майонезом: |
|
Полить томатами, смешанными с кетчупом и солью. Накрыть крышкой и потомить при слабом кипении 25 минут: |
|
Посыпать измельченной зеленью и потомить еще 5 минут: |
|
Прекрасно сочетается с картофелем в любом виде: |
|