- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба луково-томатная

Рыба луково томатная
Вкуснейшая от моей хорошей знакомой. Можно готовить как филе, так и рыбные стейки.
Рыба луково томатная Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (филе, стейки)
  • 4 луковицы
  • 200 г томатов  собственном соку
  • 100 г майонеза
  • 100 г кетчупа
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 большой пучок зелени
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в муке с солью и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба луково томатная
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на тарелку:
Рыба луково томатная
На дно сотейника выложить нарезанный сырой :
Рыба луково томатная
Сверху поместить куски рыбы. Посыпать специями, полить лимонным соком:
Рыба луково томатная
Смазать майонезом:
Рыба луково томатная
Полить томатами, смешанными с кетчупом и солью. Накрыть крышкой и потомить при слабом кипении 25 минут:
Рыба луково томатная
Посыпать измельченной зеленью и потомить еще 5 минут:
Рыба луково томатная
Прекрасно сочетается с картофелем в любом виде:
Рыба луково томатная

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба луково томатная
0
Рыба луково томатная