Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб с рисом «Крещенский»

Автор: , 2015-01-07 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 818
Хлеб с рисом Крещенский
Изумительно вкусный хлеб из остатков вареного риса…
Хлеб с рисом Крещенский Ингредиенты:

  • 125 мл молока
  • 7 г сырых дрожжей (2 г сухих)
  • 250 г муки
  • 150 г вареного риса
  • 25 мл растительного масла
  • 25 мл воды
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
растворить в теплом молоке. Все ингредиенты сложить в миску и тщательно вымешивать в течении 10 минут. Оставить в теплом месте на 1 час:
Хлеб с рисом Крещенский
Затем еще раз хорошо обмять. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Оставить под полотенцем на 40 минут:
Хлеб с рисом Крещенский
Выпекать при 220 градусах около 30 минут:
Хлеб с рисом Крещенский
Перед нарезкой полностью остудить:
Хлеб с рисом Крещенский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлеб с рисом Крещенский
0
Хлеб с рисом Крещенский
Представленный рецепт "Хлеб с рисом «Крещенский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб с рисом «Крещенский» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из птицы с рисом «Петушок»
  • Ребрышки с рисом и аджикой
  • Хлеб «Вечеринка»
  • Салат с куриной грудкой и рисом «Елена»
  • Салат с горбушей и рисом «Морской волк»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲