Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб с рисом «Крещенский»

Автор: , 2015-01-07 | Просмотров: 1 029
hleb s risom kreghenskiy_3
Изумительно вкусный хлеб из остатков вареного риса…
hleb s risom kreghenskiy_4 Ингредиенты:

  • 125 мл молока
  • 7 г сырых дрожжей (2 г сухих)
  • 250 г муки
  • 150 г вареного риса
  • 25 мл растительного масла
  • 25 мл воды
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
Дрожжи растворить в теплом молоке. Все ингредиенты сложить в миску и тщательно вымешивать в течении 10 минут. Оставить в теплом месте на 1 час:
hleb s risom kreghenskiy_2
Затем еще раз хорошо обмять. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Оставить под полотенцем на 40 минут:
hleb s risom kreghenskiy_5
Выпекать при 220 градусах около 30 минут:
hleb s risom kreghenskiy_1
Перед нарезкой полностью остудить:
hleb s risom kreghenskiy_3
Представленный рецепт "Хлеб с рисом «Крещенский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб с рисом «Крещенский» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Салат из птицы с рисом «Петушок»
  • Ребрышки с рисом и аджикой
  • Курица с рисом в горшочках
  • Хлеб «Венгерский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲