Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба по-мужски

Автор: , 2014-02-23 2 комментария | Просмотров: 6 238
riba po-mughsky_13
Таким образом можно приготовить любую крупную рыбу. Вкусно, сочно, пикантно.
riba po-mughsky_02 Ингредиенты:

  • Рыба весом 1-1,3 кг (у меня — карп)
  • 150 г сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 крупных сочных помидора
  • Чеснок, укроп
  • Масло для жарки, мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец
Яйцо натереть на крупной терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень. Подсолить и перемешать:
riba po-mughsky_01
Рыбу разделать на 2 филейных пласта. Посолить, поперчить:
riba po-mughsky_03
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
riba po-mughsky_04
Быстро зарумянить с обеих сторон:
riba po-mughsky_05
Выложить на противень:
riba po-mughsky_06
Намазать слоем яичной массы:
riba po-mughsky_07
Накрыть ломтиками помидоров, подсолить:
riba po-mughsky_08
Посыпать тертым сыром:
riba po-mughsky_09
Поместить в духовку при 200 градусах:
riba po-mughsky_10
Запекать до расплавления сыра:
riba po-mughsky_11
Сразу подать:
riba po-mughsky_12
Представленный рецепт "Рыба по-мужски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба по-мужски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба по-венгерски
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба в тесте по-тульски

  • 2 комментария »

    • Ирина

      готовила рыбку по этому рецепту… получилось очень вкусно… брала филе пангасиуса… не очень люблю карп по причине того, что в нем много костей… думаю для этого блюда все-таки больше подходит не костлявая рыба… спасибо за рецепт…

    • Елена

      Приготовила сегодня,это очень очень вкусно, прямо не помню когда такую вкусную рыбу ела еще, однозначно рецепт переезжает ко мне в кулинарную книгу в раздел Любимые блюда, рыба у меня филе пангасиуса,остальное по рецепту, в духовке 20 мин. Подавала с картофельным пюре.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲