Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Запеченная свинина «Петергоф»

Автор: , 2017-05-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 959
Запеченная свинина Петергоф
Еще одна вкусная вариация на тему запеченного мяса с картофелем под сыром.
Запеченная свинина Петергоф Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 200 г твердого сыра
  • 1 кг картофеля
  • 300 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г майонеза
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на пластины толщиной 5-7 мм. Тонко отбить с обеих сторон:
Запеченная свинина Петергоф
На масле пассеровать :
Запеченная свинина Петергоф
Добавить морковь. Поперчить и немного обжарить:
Запеченная свинина Петергоф
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости. Подсолить и остудить:
Запеченная свинина Петергоф
В форму для запекания выложить внахлест куски свинины. Посолить, поперчить:
Запеченная свинина Петергоф
Сверху распределить зажарку:
Запеченная свинина Петергоф
Далее выложить слоем нарезанный соломкой картофель. Подсолить:
Запеченная свинина Петергоф
Полить майонезом:
Запеченная свинина Петергоф
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 50 минут:
Запеченная свинина Петергоф
Далее фольгу снять. Густо присыпать тертым сыром:
Запеченная свинина Петергоф
Вернуть в духовку на 20 минут:
Запеченная свинина Петергоф
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Запеченная свинина Петергоф

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченная свинина Петергоф
0
Запеченная свинина Петергоф
Представленный рецепт "Запеченная свинина «Петергоф»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченная свинина «Петергоф» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲