Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Отбивные под яблочной шубкой

Автор: , 2023-02-10 | Просмотров: 8 545

Пикантный вариант запеченного мяса.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе свинины (у меня — корейка)
  • 1 большое яблоко
  • 1-2 луковицы
  • 100 мл воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 7 мм:

Слегка отбить. Разрезать на две части:

На масле пассеровать лук:

Добавить натертое на терке яблоко без кожи. Обжарить:

Влить воду, соевый соус. Положить горчицу. Потушить минут 7 до выпаривания жидкости и загустения:

Мясо выложить на противень. Посолить, посыпать специями:

Сверху распределить слегка остывшую яблочную массу:

Запекать при 200 градусах 25 минут:

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Отбивные под яблочной шубкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные под яблочной шубкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲