Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Яблочная шарлотка по-итальянски

Автор: , 2018-10-21 | Просмотров: 1 537
yablochnaya sharlotka po-italiansky_9
Еще один вариант шарлотки…
yablochnaya sharlotka po-italiansky_2 Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 120 г сахара + 2 столовые ложки сахара
  • 180 г муки
  • 70 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 1 кг яблок
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик корицы
  • Щепотка соли
Яйца взбить с солью, сахаром, ванилью:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_1
Влить молоко:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_3
Добавить муку, разрыхлитель, корицу:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_4
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на терке тонкими пластинками. Подмешать в тесто:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_5
Выложить в смазанную форму для запекания (20 на 30 см):
yablochnaya sharlotka po-italiansky_6
По поверхности разложить тонкие лепестки сливочного масла и присыпать сахаром:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_7
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_8
И кусочек:
yablochnaya sharlotka po-italiansky_9
Представленный рецепт "Яблочная шарлотка по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочная шарлотка по-итальянски Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Шарлотка с яблоками
  • Шарлотка на растительном масле
  • Шарлотка с клубникой
  • Яблочная запеканка по-датски
  • Шарлотка с индейкой и яблоками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲