Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица, тушеная в майонезе

Автор: , 2017-10-29 6 комментариев | Просмотров: 48 060
kurica tushenaya v maionese_6
Очень простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда.
kurica tushenaya v maionese_7 Ингредиенты:

  • 1,2 кг любых частей курицы
  • 3 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 150 г майонеза
  • 1-2 чайные ложки аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Куски курицы выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
kurica tushenaya v maionese_2
Перевернуть, всыпать лук и обжарить с другой стороны:
kurica tushenaya v maionese_1
Майонез соединить с 1,5 стакана воды, аджикой, чесноком и специями:
kurica tushenaya v maionese_3
Залить смесью курицу
kurica tushenaya v maionese_4
Накрыть крышкой и тушить 25 минут. Досолить по вкусу:
kurica tushenaya v maionese_5
Подавать с любимым гарниром:
kurica tushenaya v maionese_6
Представленный рецепт "Курица, тушеная в майонезе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная в майонезе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица, тушеная с кабачками
  • Курица, тушеная с квашеной капустой по-чешски
  • Курица, тушеная с цветной капустой и перловкой
  • Курица, тушеная с тыквой и нутом
  • Говядина, тушеная с морковью по-веллингтонски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲