|
Очень простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг любых частей курицы
- 3 луковицы
- 1 головка чеснока
- 150 г майонеза
- 1-2 чайные ложки аджики (по вкусу)
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Куски курицы выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть, всыпать лук и обжарить с другой стороны: |
|
Майонез соединить с 1,5 стакана воды, аджикой, чесноком и специями: |
|
Залить смесью курицу |
|
Накрыть крышкой и тушить 25 минут. Досолить по вкусу: |
|
Подавать с любимым гарниром: |
|