- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица, тушеная с кабачками

Курица, тушеная с кабачками
Мягкая курочка в легком соусе.
Курица, тушеная с кабачками Ингредиенты:

  • 1,2 любых частей курицы
  • 350 мл сливок 10-20%
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Курицу разделать на порционные куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Курица, тушеная с кабачками
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник:
Курица, тушеная с кабачками
В том же жиру пассеровать . Добавить морковь, обжарить до мягкости:
Курица, тушеная с кабачками
Положить кабачки и потушить до выпаривания жидкости:
Курица, тушеная с кабачками
Переложить овощи к курице. Добавить специи, полить сливками:
Курица, тушеная с кабачками
Накрыть крышкой и потушить при слабом кипении 25 минут. В конце посолить и приправить чесноком:
Курица, тушеная с кабачками
Подать, поливая сливочно-овощным соусом:
Курица, тушеная с кабачками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица, тушеная с кабачками
0
Курица, тушеная с кабачками