Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Кексы с плавлеными сырками

Автор: , 2015-11-05 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 204
Кексы с плавлеными сырками
Бюджетный и очень простой рецепт.
Кексы с плавлеными сырками Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка
  • 4
  • 6 столовых ложек кефира
  • 8 столовых ложек с горкой муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
Яйца взбить с кефиром, сахаром и солью:
Кексы с плавлеными сырками
Добавить тертые сырки:
Кексы с плавлеными сырками
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать:
Кексы с плавлеными сырками
Наполнить тестом на 2/3 смазанные маслом формочки:
Кексы с плавлеными сырками
Выпекать при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки:
Кексы с плавлеными сырками
Немного остудить и освободить от формочек:
Кексы с плавлеными сырками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кексы с плавлеными сырками
0
Кексы с плавлеными сырками
Представленный рецепт "Кексы с плавлеными сырками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кексы с плавлеными сырками Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Кексы «Хот-дог»
  • Кексы с клубникой
  • Шоколадные кексы с черешней
  • Кексы с рыбными консервами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲