Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Капустный салат с зеленой редькой

Автор: , 2015-01-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 512
Капустный салат с зеленой редькой
Такой салат частенько подавали в студенческой столовой в зимнее время.
Капустный салат с зеленой редькой Ингредиенты:

  • 300 г капусты
  • 1 зеленая редька
  • 1 луковица
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • Соль, молотый черный перец, растительное масло
Редьку натереть на терке:
Капустный салат с зеленой редькой
нарезать полукольцами:
Капустный салат с зеленой редькой
Капусту нашинковать, слегка обмять руками:
Капустный салат с зеленой редькой
Добавить соль, сахар, перец, уксус. Заправить маслом. Перед подачей настоять в холодильнике 3 часа:
Капустный салат с зеленой редькой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Капустный салат с зеленой редькой
0
Капустный салат с зеленой редькой
Представленный рецепт "Капустный салат с зеленой редькой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капустный салат с зеленой редькой Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Капустный салат с кальмаром «Изыск»
  • Капустный салат с редькой и грушей
  • Картофельно-капустный салат с огурцом
  • Салат из капусты с кукурузой и ананасами «Гаврош»
  • Капустный салат «Япоша»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲