Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица с капустой в горшочке по-белорусски

Автор: , 2016-11-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 667
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Готовится очень просто, а получается вкусно.
Курица с капустой в горшочке по белорусски Ингредиенты:

  • 6 кусков мякоти курицы (у меня — филе бедер)
  • 6 сосисок
  • 1/5 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 стакан томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы, зелень
Курицу нарезать кусочками и выложить на дно горшочков. Посолить, поперчить:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Сверху посыпать нашинкованным луком:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Полить томатным соусом:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Капусту тонко нашинковать. Выложить следующим слоем, подсолить:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
На капусту выложить нарезанную кусочками сосиску:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Сверху натереть морковь. Положить специи, грибы, зелень. Влить по 3-4 столовые ложки воды:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 180 градусах:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Вынуть через час:
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Отдельно можно подать сметану:
Курица с капустой в горшочке по белорусски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица с капустой в горшочке по белорусски
0
Курица с капустой в горшочке по белорусски
Представленный рецепт "Курица с капустой в горшочке по-белорусски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с капустой в горшочке по-белорусски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 4,20 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица с цветной капустой в соусе карри
  • Курица, запеченная с цветной капустой по-марсельски
  • Говядина с грибами в горшочках по-боярски
  • Рис с капустой по-критски
  • Курица с капустой и перловкой по-ленинградски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲