Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров

Помидоры «Смак»

Автор: , 2014-09-23 6 комментариев | Просмотров: 3 148
Помидоры Смак
, маринованные с петрушкой, получаются какими-то особенно ароматными…
Помидоры Смак Ингредиенты:

  • Крепкие спелые помидоры

Для закладки в банку:

  • , , чеснок, веточки петрушки
  • Лаврушка, душистый перец, черный перец горошком

Маринад:

  • 3,5 литра воды
  • 30 чайных ложек сахара
  • 10 чайных ложек соли
  • 250 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок выложить кружки лука, ломтики сладкого перца, чеснока, веточки петрушки, специи:
Помидоры Смак
Наполнить банки доверху вымытыми помидорами:
Помидоры Смак
Залить кипятком и оставить на 15 минут:
Помидоры Смак
Воду слить. Помидоры залить кипящим маринадом. Укупорить, перевернуть и укутать до полного остывания:
Помидоры Смак

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Помидоры Смак
0
Помидоры Смак
Представленный рецепт "Помидоры «Смак»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Помидоры «Смак» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры под сыром с чесноком
  • Зеленые помидоры в маринаде
  • Маринованные помидоры с зеленью
  • Помидоры, маринованные со свеклой
  • Помидоры по-корейски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲