|
Готовится очень просто, а получается вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 6 кусков мякоти курицы (у меня — филе бедер)
- 6 сосисок
- 1/5 кочана капусты
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 стакан томатного соуса (кетчупа)
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы, зелень
|
Курицу нарезать кусочками и выложить на дно горшочков. Посолить, поперчить: |
|
Сверху посыпать нашинкованным луком: |
|
Полить томатным соусом: |
|
Капусту тонко нашинковать. Выложить следующим слоем, подсолить: |
|
На капусту выложить нарезанную кусочками сосиску: |
|
Сверху натереть морковь. Положить специи, грибы, зелень. Влить по 3-4 столовые ложки воды: |
|
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через час: |
|
Отдельно можно подать сметану: |
|